您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 號: 000014349/2021-511940 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2021-03-01 14:49:59
文  號: 是否有效:
名  稱: 歐博區2020年事業單位面向社會公開招聘工作人員(第四批)考察結果公示及擬聘用公告
歐博區2020年事業單位面向社會公開招聘工作人員(第四批)考察結果公示及擬聘用公告
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

根據《歐博區2020年事業單位面向社會公開招聘工作人員簡章》的規定,現將因孕期補檢的結果及擬聘用公示公告如下

一、批考察結果公示及擬聘用名單

姓名

報考單位

崗位名稱

考察結果

是否聘用

李建鳳

安順市歐博區蔡官鎮蔡官屯小學

專業技術人員

合格

二、相關要求

1、公示期:20213月139日(7個工作日)。

2、如對公示內容有異議,請于公示期間以電話、信函、來訪等方式向受理部門反映(信函以當地郵戳時間為準)。

3、反映情況要實事求是,真實、具體,電話及信函應告知真實姓名及聯系方式。

4、受理機構對反映人員和反映的情況嚴格保密。

受理部門:安順市歐博區人力資源和社會保障局

受理電話:0851-33463243

5、公示期無異議的擬聘用人員須在2021310日上午10:00到歐博區人力資源和社會保障局錄用調配科報到,逾期視為自動放棄,不再另行通知。

歐博區公開招考(招聘)工作領導小組辦公室

202131

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育