您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
楊武鄉機關支部開展“我為群眾辦實事,我為黨旗增光彩”志愿服務活動
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為深入貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,深入體悟習近平生態文明思想,認真踐行“綠水青山就是金山銀山”理念;楊武鄉機關支部利用學黨史、辦實事活動為契機開展“我為群眾辦實事,我為黨旗增光彩”自愿服務活動2021427日,楊武鄉機關支部組織全體黨員干部,在楊武鄉居委會開展“清河行動”主題黨日活動。

活動中,黨員個個精神抖擻,干勁十足,有的清除道路沿線枯枝雜草,有的清理畜禽糞污,有的填補綠化帶,還有在河道中清理垃圾。整條河道一片繁忙景象,充分彰顯了黨員干部不怕熱、不怕臟、不怕累的精神和黨員的先鋒模范作用。

通過這次活動,充分調動了黨員干部服務社會、服務群眾的積極性,彰顯了機關黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。活動結束后,大家紛紛表示要以此次活動為契機,開展“我為群眾辦實事,我為黨旗增光彩”志愿服務活動,做到兩手抓、兩不誤、兩促進,切實推動機關黨建工作與業務工作同頻共振、同向發力。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育