您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
西街街道辦事處聯合城管一中隊開展占道經營整治
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

?

占道經營現象一直以來都是城市管理中的難點,也是城市環境提升需要整治的重點。占道經營規范化,耐心溝通有溫度,為營造整潔優美的城市環境,提升街道文明形象,執法部門將加大執法力度整治便民市場周圍環境。

為嚴厲打擊占道經營、鋪面延伸等不文明行為影響道路暢通、環境整潔。4月26日,我辦聯合城管一中隊、西街社區、友誼社區對第三高級中學周邊鋪面及西街大市場市場周邊占道經營、流動攤點等進行全面整治。當日上午市場兩邊店鋪、攤點很多,早上十點,市場上人來人往。一些店鋪經營者將貨品擺放在門口,橋邊聚集著不少流動攤點。針對發現的經營者占道經營行為,我辦與城管一中隊現場執法,要求經營者立即整改,恢復整潔。

整治市場環境緊靠突擊整治只能取得一時效果,很容易陷入‘整治-反彈-再整治-再反彈’的惡性循環。為進一步鞏固市場整治工作成效,將對重點路段,重點區域進行嚴密的巡查值守,下大力氣鞏固整治成果。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育