您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
加強校園周邊安全,做好隱患排查
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

?

市西社區轄區學校安順第七小學正在改擴建建設中,為保證學校師生的安全,各部門加強服務意識,聯合持續開展隱患排查工作。

西街街道辦事處聯合西街派出所、工商、城管、消防、工信局等多部門進行校園周邊隱患排查,對經營戶、加工業戶和三合一場所逐戶排查,對不符合安全要求的,要求其立即整改,務必保證將安全隱患消滅在萌芽狀態;區應急局、安監局等專業部門在七小項目建筑工地上,詳細了解工地的各項安全工作落實情況,特別關注了塔吊、吊架、吊籃、大型起重機械等設備的情況,要求施工方安全施工;市西社區每天組織工作人員開展建設工地巡查和校園周邊安全隱患巡查工作,確保隱患及時發現、及時上報、及時解決。

為確保安全順利地完成七小改擴建項目,各部門聯合加強隱患排查工作,讓學校放心、家長放心,讓學生安心。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育