您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
歐博區北街街道辦事處:開展紀律作風監督檢查工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步推進全辦干部職工紀律作風建設常態化,督促全辦干部職工端正工作狀態,確保各項工作正常開展,在不打招呼的情況下,2021年4月19日至25日北街辦事處紀工委對各辦站、社區工作人員紀律作風情況進行監督檢查。

重點檢查工作人員是否按時到崗,有無遲到、早退現象、有無佩戴上崗證;是否有脫崗,不在崗的現象、請假手續是否完善等;從檢查的整體情況來看,少數人仍未佩戴上崗證,及個別社區存在遲到不在崗的現象,未嚴格執行考勤簽到,對以上存在問題的人員給予及時提醒糾正錯誤,并在全辦進行通報。通過開展紀律作風情況檢查,強化了辦事處干部職工、社區的紀律觀念和規矩意識。下一步,我們將繼續加大檢查力度,緊盯關鍵時間節點,對檢查中發現的問題進行嚴肅問責,切實提高全辦干部職工的責任意識、紀律意識,確保真正將紀律“立起來、嚴起來、落下去”。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育