您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 歐博政務
歐博區退役軍人事務局:專場招聘會助力退役軍人就業創業
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為深入貫徹落實習近平總書記關于退役軍人工作的重要指示精神,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,以保退役軍人民生、促退役軍人就業為基本出發點,切實做好我區退役軍人的就業創業工作,大力扶持退役軍人就業創業,安順市歐博區退役軍人事務局于2021312日舉辦“2021年度安順市歐博區退役軍人專場招聘會”。

招聘會上,歐博區退役軍人事務局班子成員到會進行指導局黨組書記、局長梁志飛同志強調,各鄉(鎮)、辦事處、新型社區退役軍人服務站一要通過微信公眾號、微信群積極做好退役軍人招聘的宣傳工作,二要組織好轄區內未就業退役軍人參加招聘會,做好職業規劃,保障每一位退役軍人有穩定收入,扎實做好“六穩”工作,全面完成“六保”任務。

在招聘區域,未就業退役士兵穿梭于人群中,積極與招聘企業人員交流,了解企業招聘用人情況,及時投遞簡歷。據統計,此次招聘入場企業20家,提供普通崗位1300余個

今后歐博區退役軍人局將充分運用“線上+線下”的招聘體系,積極搭建就業服務平臺,充分發揮穩就業、保就業作用,更好、更優解決退役軍人群體實現就業創業問題

(撰稿人:金小波)


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育