您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 領導活動
歐博區:發揮參謀助手作用??做率先垂范的榜樣
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

?

324午,歐博區委副書記、區人民政府黨組書記、區長徐杰同志以雙重身份參加區政府辦公室機關一支部2020年度組織生活會和民主評議黨員,與支部成員進行交流。 ??

會議書面通報了區政府辦公室機關一支部2019年度組織生活會整改落實情況和2020年度專題組織生活會會前征求意見情況,開展了民主評議,支部書記代表支委匯報工作情況并作對照檢查,支部委員及支部全體黨員逐一作了檢視剖析,直面思想、作風、工作等方面存在的問題,深入開展了批評與自我批評。



在聽取了大家發言后,徐杰同志談到,作為普通黨員的身份參加一支部組織生活會,同大家一起交流、談心感到非常高興通過此次會議感受到大家對組織生活會的高度重視,各位黨員能聚焦主題,緊密聯系思想工作實際,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,確保組織生活會取得扎扎實實的成效



結合辦公室工作,徐杰同志提出個要求:一是要做好領導的參謀助手。辦公室的同志要不斷提高政治站位、提升能力水平,發揮好參謀助手的作用,這既是講政治的一個重要體現,也是推動工作落實的一種重要形式。二是辦公室要成為機關運轉的中樞歐博區作為主城區,辦公室對各項工作任務、職能職責等更要有清晰、明確的判斷,內部管控要科學、規范、合理,要加強與部門的緊密配合和有效銜接,真正的做到高效運轉三是要做率先垂范的榜樣辦公室的各項工作要做到標準化、規范化,只有辦公室的帶頭作用發揮好,才能作為全區政府系統的模范機關,才能在全區走前列、做表率辦公室要成為同事、朋友的好幫手和其他部門之間要相互配合,積極幫助部門解決困難。辦公室要當好督查督辦的能手要發揮好督查督辦的作用,助推各項工作更上新臺階。

?

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育