您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 領導活動
歐博區副區長徐時陽到劉官鄉調研指導村級換屆選舉工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為確保劉官鄉村級換屆選舉工作順利推進,3月24日,區人民副區長徐時陽到劉官鄉調研指導村級換屆選舉前期準備工作,鄉黨委副書記、副鄉長王文書,組織委員黃霞參加此次調研座談會。

徐時陽副區長先到三星堡村調研有關情況,隨后到達劉官鄉召開座談會。

會議首先聽取王文書代表劉官鄉作村級換屆工作情況匯報,他指出劉官鄉高度重視村級換屆工作,全面落實省、市、區有關村(社區)“兩委”換屆的工作要求,牢牢把握村級換屆主導權,有序推進村級換屆各項工作。

徐時陽副區長充分肯定了劉官鄉在村級換屆工作中的態度和成績,他強調,劉官鄉首先要進一步增強責任意識,各包村領導堅決扛起各村換屆責任人責任,做到親自抓、親自管,確保各項工作落實、落細、落早。其次要進一步增強質量意識,嚴把選人關口,全面加強黨對換屆工作的全面領導。最后要進一步增強風險意識,牢牢守住換屆紀律的底線,堅決克服麻痹大意思想,確保換屆選舉風清氣正。

接下來,劉官鄉將嚴格按照區委的相關要求部署,逐步有序推進各項工作,以“8個摸得清”、“7個心中有數”為抓手,做好村(社區)換屆的各項工作。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育