您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
緬懷革命英烈 傳承紅色基因
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

按照歐博區黨史學習教育領導小組辦公室印發《關于在黨史學習教育中開展“清明奠英烈”活動方案》要求,為進一步弘揚英烈精神,銘記光輝歷史,4月26日,中共歐博區應急管理局黨委組織黨員同志到王若飛烈士陵園開展了“緬懷先烈、銘記歷史、感悟思想、砥礪前行”祭英烈活動。

在革命烈士紀念碑前,全體人員整齊肅立,懷著敬仰的心情,向革命先烈敬獻花籃、舉行默哀儀式,寄托對革命先輩的誠摯敬意和深切懷念,并以堅定有力的聲音重溫了入黨誓詞,表達了堅守革命宗旨、永葆革命精神的信念和決心。隨后,全體人員瞻仰革命烈士紀念碑,親身感受革命先烈們不惜拋頭顱、灑熱血的英雄壯舉,接受了一次精神洗禮。

此次活動,給全體黨員同志上了一堂深刻的革命傳統教育和愛國主義教育的實踐課,大家紛紛表示要以革命先烈為榜樣,學習他們英勇不屈、前仆后繼、一心為民的革命精神,時刻銘記自己肩負著的歷史使命,繼承革命先烈的光輝遺志,發揚光大革命傳統,為全區應急管理事業作出新的更大的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育