您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
歐博區交通運輸局召開作風教育整頓月行動專題學習暨問題檢視會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步強化黨史學習暨作風教育整頓工作,推動作風教育整頓取得實效2021年4月23日,歐博區交通運輸局在四樓會議室組織召開黨史教育暨作風教育整頓月行動專題學習會。

會議傳達學習了《習近平總書記在參加首都義務植樹活動時的重要講話精神》《習近平總書記對深化東西部協作和定點幫扶工作作出的重要指示批示精神》《習近平總書記對打擊治理電信網絡詐騙犯罪工作作出的重要指示批示精神》及作風反面典型案例。

會議強調:一是嚴格落實《中共歐博區委辦公室關于進一步嚴肅會風會紀的通知》要求,嚴禁無故缺席、遲到早退、他人代會等現象的發生;二是全局干部職工要吸取作風反面典型案例的教訓,工作中要嚴格要求自己,強化政治紀律和政治規矩,自覺遵守各項規矩制度;三是按照區委區政府作風教育整頓工作要求,做好問題檢視清單及印證資料的收集歸檔工作。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

同乐体育