您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
安順市歐博區市場監督管理局食品監督抽檢不合格食品風險控制和核查處置情況公示 (2021年第03號)
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


按照貴州省市場監督管理局有關要求,于2021年01月04日對貴州萬綠城國際酒店有限公司銷售的花生米(規格散裝稱重、購進日期 2020-12-13 )食品進行了國家食品安全抽樣檢驗,檢驗結論為不合格。本局依法啟動了處置程序,并按程序完成了不合格食品的風險控制和核查處置工作。根據《食品安全抽樣檢驗管理辦法》第四十六條第一款、《食用農產品抽樣檢驗和核查處置規定》第十三條、《中華人民共和國政府信息公開條例》第二十條一款(六)項的規定,將有關信息予以公示。

附件:

安順市歐博區市場監督管理局關于不合格食品風險控制及核查處置情況的公示

根據國家食品安全抽樣檢驗信息系統中不合格食品信息,現將涉及我區貴州萬綠城國際酒店有限公司售的花生米產抽檢不合格風險控制及核查處置情況公告如下:?

一、抽檢基本情況。

按照貴州省市場監督管理局有關要求,于2021年01月04日對貴州萬綠城國際酒店有限公司銷售的花生米(規格散裝稱重、購進日期 2020-12-13 )食品進行了國家食品安全抽樣檢驗,檢驗結論為不合格,報告編號為SC21520000690230407。

二、對抽檢不合格企業產品風險控制和違法行為依法處置情況。

經查:當事人貴州萬綠城國際酒店有限公司2013716日注冊成立并獲取《營業執照》,2018614日獲取《食品經營許可證》從事餐飲服同乐体育